КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



200 эсеров грозят выходом из партии из-за «предательства» Полещикова



spravedlivaya_rossiya

Лидия Гостева – депутат кировского муниципального образования Марксовского района и глава местного отделения «Справедливой России» написала открытое письмо лидеру партии Сергею Миронову:
«Мы обращаемся к Вам с требованием вмешаться в ситуацию, которая сложилась в Саратовском региональном отделении «Справедливой России».
Для всех нас большим потрясением стало решение руководителя реготделения А. Полещикова.
передать свой депутатский мандат московскому банкиру Парахину В. Мы расцениваем этот шаг как прямое предательство жителей области, которые поддерживают «Справедливую Россию».
Этот московский бизнесмен
даже не является членом нашей партии, как же он может отстаивать ее интересы! За время предвыборной гонки Владимир Парахин ни разу не посетил нашу область. Возникает подозрение, что он вообще не знает, где находится Саратовская область и, тем более, Маркс. Поэтому, мы убеждены в том, что он не будет отстаивать наши интересы.
В последнее время саратовское отделение «Справедливой России» преследует череда неудач и разочарований. В прошлом созыве от Саратовской области уже была депутатом Государственной Думы московская бизнес-леди Кира Лукьянова. Тогда А.Е. Полещиков был ее помощником. Как и сейчас, он тогда убеждал нас поддержать кандидата от партии, гарантировал эффективность ее работы. И чем все кончилось? Мы ни разу не увидели своего депутата, к нашим обращениям она оставалась равнодушна. И последнее, что мы о ней читали – это возбужденное против ее мужа уголовного дела по факту неуплаты налогов.
Мы не хотим повторения этой истории. Не хотим еще 5 лет оставаться без своего депутата в Государственной Думе. Депутатский мандат должен получить человек, которому небезразличны наши проблемы. Уверены, что Вы нас в этом поддержите.
Мы верим Вам и надеемся на Ваше справедливое решение.
В противном случае, мы, члены первичного отделения, 200 партийцев, не будем мириться с предательством и покинем ряды «Справедливой России»,
– сообщается в письме.
источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=24596