КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мальчиш-плохиш



malishev2

Все эти качества депутат Саратовской городской Думы Владислав Малышев особенно наглядно демонстрирует сейчас, когда оппозиция, как системная, так и несистемная, при поддержке иностранных спецслужб усиленно делает попытки дестабилизировать страну с использованием сценариев «цветных» революций и вернуть ее в хаос по образцу 90-ых годов.

Политическую карьеру Малышев начал делать «прислонившись» к «Единой России». Именно при поддержке правящей партии он выдвинулся кандидатом в депутаты по 13 округу. В ходе предвыборной кампании он не пренебрегал «грязными» политтехнологиями и «переплюнул» в их использовании своих конкурентов по округу «эсера» Алексея Полещикова и «жириновца» Антона Ищенко.

Попав в гордуму, Малышев сразу же открестился от своих депутатских обязанностей, начисто забыл о поддержавших его избирателях, начал уклоняться от партийной работы, поскольку все социальные проекты и инициативы «Единой России» ему не были интересны, не для этого он вступил в партию и решил стать депутатом. Мандат депутата и членство в «Единой России» ему требовались для того, чтобы «крышевать» свой сомнительный нефтяной бизнес и выскочить на саратовскую политическую авансцену, а потом уже и иметь возможность «продавать» себя всем, кто готов заплатить за него и его медиа-ресурс.

Надо полагать, «единороссы», которые и ранее недоверчиво относились к этому политическому выскочке, после того, как новоявленный депутат и однопартиец Малышев стал исподтишка гадить «Единой России» по заказу и губернатора Павла Ипатова (воистину, рыбак рыбака видит издалека) и оппозиции, сейчас и вовсе отвернулись от этого ренегата. Непонятно только одно: почему «единороссы» все еще терпят в своих рядах и партийной депутатской группе Малышева.

Едва ли сам он обладает необходимой смелостью, порядочностью и волей для того, чтобы самому выйти из партии, сложить депутатские полномочия и уйти в оппозицию. Неделю назад мы в своей статье уже призвали его к этому политическому поступку, но никакой реакции до сих пор нет. Малышев продолжает трусливо отмалчиваться и отрабатывать проплаченный заказ от КПРФ и губернатора.

Оба малышевских медиа-ресурса методично и с изощренной ложью и цинизмом дискредитируют государственную власть, ее выборность, правящую партию «Единая Россия» и ее федеральных лидеров. Фактически став основным в регионе рупором несистемной оппозиции и примкнувшей к ней КПРФ, «Четвертая власть» и «Резонанс» призывают население к поддержке их деструктивных намерений дестабилизировать общество и провоцируют митинговщину, стихийные незаконные выступления и уличные беспорядки. Все это становится очевидным, если внимательно изучить всю их «аналитику» и текущие публикации. Интересно, Малышев получил уже от Ипатова или Алимовой свой «Знак предателя первой степени», как продавшийся мальчиш-плохиш в известном экранизированном произведении?

Ощущая себя политиком и крупным бизнесменом, заполучив «крышу» в лице губернатора Ипатова и госдепов-коммунистов, Владислав Малышев без каких-либо серьезных оснований безнаказанно позволяет себе «наезжать» на областного прокурора Владимира Степанова и других руководителей правоохранительных органов, пытается играть в самостоятельные политические игры, не отдавая себе отчет за возможные последствия.

Кстати, о своем нефтяном бизнесе Малышев как-то не особо распространяется, что наводит на определенные догадки особенно в связи с тем, что в ряде районов области и Саратове ОБЭП постоянно «накрывает» нелегальные нефтеперерабатывающие мини-заводы и выявляет факты незаконной добычи нефти, ее воровства из трубопроводов и нелегального оборота нефтепродуктов. Может, и у Малышева такой же криминальный «бизнес»? Что-то не по годам рано и как-то неожиданно он вдруг явился общественности в качестве преуспевающего нефтепромышленника. И не с криминальным ли характером бизнеса Малышева связано нападение на него летом прошлого года, которое он так старательно пытается увязать со своей политической деятельностью, хотя в то время о нем вообще мало кто знал?

Впрочем, и в политике Малышев, благодаря своим выдающимся способностям к подлости и предательству, в последнее время быстро нажил недоброжелателей из числа таких же как он политических аферистов. Так, ранее малышевские СМИ старательно отрабатывали и заказуху саратовских «справороссов». Но после того, как Алексей Полещиков отдал свой мандат спонсору партии – столичному банкиру Владимиру Парахину, о котором больше знают правоохранительные органы, чем жители нашей области, денежный поток Малышеву, видимо, прекратился. «Омандаченный» Парахин получил купленное им у партбоссов «Справедливой России» кресло депутата Госдумы, финансировать партию перестал, а Полещиков тратить свои очень не любит (если конечно, речь идет не о казино) и, напротив, известен своей нечистоплотностью в использовании партийных и спонсорских средств. Как бы то ни было, если до выборов в Госдуму и сразу после них, малышевские СМИ взахлеб нахваливали Полещикова и публиковали «эсеровские» фальшивки о ходе голосования, то сейчас они размещают язвительные статьи о нем. Складывается впечатление, что Малышев как бы шантажирует Полещикова и понуждает его к новым финансовым вливаниям.

«Сароблньюс» намерен и в дальнейшем не оставлять без внимания «деятельность» Владислава Малышева как депутата саратовской гордумы – «единоросса», систематически предающего поддержавшую его как начинающего политика «Единую Россию». Ведь до этого о нем знать никто не знал, за исключением, разве что шпаны с окраин Ленинского района Саратова и ряда бизнесменов, с некоторыми из которых он обошелся, мягко говоря, непорядочно.

Мы не можем оставаться равнодушными к расплодившимся в нашем регионе разномастным политическим аферистам и проходимцам, способным за «бочку варенья и корзину печенья» продать всех и вся, готовых в угоду кому попало «раскачивать» общество, провоцировать людей на нарушение законов и подрывать страну изнутри. Мы будем срывать с них маски, и показывать общественности их подлинную сущность, к какой бы политической силе они не относились.

Точно также мы информируем людей о другом бизнесмене от политики – «эсере» Алексее Полещикове, который занимается махинациями с партийными и спонсорскими средствами, торгует депутатскими мандатами, обманывая поверивших ему и партии «Справедливая Россия» людей. Равно как и об Ольге Алимовой, которая вопреки всем коммунистическим догмам и своим заявлениям об открытости, честности и защите интересов исключительно трудового народа перед властью и крупным капиталом, на самом деле активно занимается бизнесом, владела (а может и продолжает владеть) долей в «Экономбанке», тесно связана с властью и особенно с ненавистным людям губернатором Павлом Ипатовым, а также с местными криминальными авторитетами, лоббируя их интересы.

К этому «доблестному» сонму псевдонародных избранников стремится и местный «наполеончик» Владислав Малышев, который рвется в это «буржуинство» и ради своей цели постоянно, методично и с упорством вредит «Единой России», которая предоставила ему возможность для карьерного старта в саратовской политике. Совершенно непонятны истинные мотивы поведения Малышева, который после своего предательства правящей партии до сих пор состоит в ее рядах и остается депутатом гордумы и членом депутатской группы «Единая Россия». Неужели он «подстраховывается» и рассчитывает на то, что в случае прекращения его поддержки со стороны компартии и губернаторской клики может быть вновь принят «единороссами» как свой?

В этой связи непонятна и позиция руководства реготделения «Единой России», которое как бы не замечает (что маловероятно) или равнодушно наблюдает за тем, как Малышев целенаправленно и систематически подрывает авторитет партии, в которой состоит, стабильность общества, а также  основы государственности и федеральную власть, которая делает, по нашему глубокому убеждению, все возможное для социального и экономического развития страны, стремится удержать Россию от сползания в кризис, хаос и гражданскую войну.

С нашей точки зрения непозволительны и откровенно хамские, порой истеричные выпады малышевских СМИ против наших земляков, которые, занимая высокое положение в федеральной власти, не оставляют  без внимания Саратовскую область и делают все возможное для того, чтобы создать достойные условия жизни для всех жителей региона. Хотелось бы услышать позицию саратовского регионального руководства партии «Единая Россия» и по этому вопросу, конкретную их оценку самого Владислава Малышева как депутата гордумы-«единоросса».

источник:

http://www.saroblnews.ru/policy/19402-malchish-plohish