КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовцы отказываются оплачивать коммунальные услуги



3fb6e8431a83b1e8b67b6a96fbfc7e43_big_2

Жители Кировского района Саратова стали заложниками собственной управляющей компании. “Жилкомплекс” выставил непомерные счета за холодную и горячую воду, за электроэнергию.

Депутат областной думы Леонид Писной прокоментировал ситуацию:

«Причиной выставления таких коэффициентов явилось неправомерное, на мой взгляд, использование ООО «Жилкомплекс» вступившего в силу в августе постановления правительства № 354 РФ. При этом бухгалтерия «Жилкомплекс» все недочеты со стороны недобросовестных граждан (непредоставление данных о потреблении коммунальных ресурсов, занижение данных, банальное воровство путем установки различных хитроумных устройств на приборы учета) перекрывает за счет остальных плательщиков”.

По словам депутата, проводятся консультации со специалистами «Жилкомплекса», но компромисса так и не найдено. В итоге жители попросту отказались оплачивать коммунальные услуги.

“В четверг запланировано в думе провести совещание с министерством строительства и ЖКХ, областной прокуратурой, госжилинспекцией на предмет правомерности действий «Жилкомплекса”. Думаю, что вопрос будет урегулирован», – резюмировал Писной.

источник:

http://www.sarinform.ru/news/2011/12/20/78537