КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что против депутата Саратовской гордумы «единоросса» Сергея Гусева готовится возбуждение уголовного дела



1299749423_saudovskaya-araviya

Как нам стало известно от источника, близкого к ГУВД по Саратовской области, в отношении депутата Саратовской гордумы, секретаря политсовета местного отделения «Единой России» Заводского района г.Саратова Сергея Гусева готовится возбуждение уголовного дела о незаконном предпринимательстве.

Основанием для дела стали доказательства его причастности к деятельности незаконного нефтеперерабатывающего мини-завода по соседству с ОАО «Саратовский НПЗ» в промзоне Заводского района областного центра. Напомним, что ранее Сергей Гусев сам «засветился», когда приехал «разруливать» проблему после того, как летом этого года сотрудники ОБЭП накрыли это нелегальное производство, на котором в сутки перерабатывалось порядка 20 тонн нефти – в низкокачественный бензин и дизтопливо. Тогда уголовное дело возбудить не смогли из-за отсутствия сведений о собственнике и каких-либо документов. Позднее выяснилось, что земельный участок под мини-заводом принадлежит сыну Сергея Гусева, который отрицал свою принадлежность к незаконной нефтепереработке, а сам депутат категорически отказался назвать имя «своих знакомых», которым якобы и принадлежит этот «самовар». Теперь правоохранители, вероятно, получили улики, подтверждающие, что незаконную нефтепереработку осуществлял Сергей Гусев.

источник:

http://www.saroblnews.ru/sluhi/19625-govoriat-chto-protiv-depytata-saratovskoi-gordymy-ledinorossar-sergeia-gyseva-gotovitsia-vozbyjde