КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что вице-губернатор Александр Бабичев после нового года возглавит администрацию Балаковского района



bab

Как нам сообщил источник, близкий к аппарату губернатора области, такое решение обусловлено тем, что Павел Ипатов намерен реабилитироваться перед федеральной властью за провал выборов в Балаковском районе, где КПРФ набрала 42% голосов, и обеспечить высокие результаты за Владимира Путина на предстоящих в марте будущего года президентских выборах.

Очевидно, что губернатор сильно обеспокоен возможностью своей скорой отставки и судорожно пытается удержаться у власти. И в «расход» уже пошли люди из его ближайшего окружения.

Увлекшись противостоянием с реготделением «Единой России», критикующим его лично и работу областного правительства, Павел Ипатов начал двойную игру и подспудно поддерживает оппозицию. Отвечая как «единоросс» за избирательную кампанию в Балаковском районе, он поддерживал в Балакове избирательную кампанию КПРФ и ее местного лидера Александра Анидалова.

Напомним, что Александр Бабичев, как и Павел Ипатов, выходец из Балакова, курирует в правительстве так называемый «идеологический» блок и взаимодействие с федеральными структурами и муниципалитетами, отвечает за выборы, а в Балакове выполнял поручения своего шефа по поддержке коммунистов.

Ранее в СМИ сообщалось, что вице-губернатор в скором времени возглавит областной театр оперы и балета. Сейчас кресло директора театра освободилось, но Александр Бабичев в него так и не пересел. Это обстоятельство лишь подтверждает то, что Павел Ипатов не спешит определить своего проштрафившегося первого зама в «теплое местечко» с двухсоттысячной зарплатой ежемесячно и жертвует им, направляя на «расстрельную» должность в свою вотчину, чтобы спасти себя от отставки. Мотивы этого вполне понятны, ведь если губернатора снимут с должности, то и все его приближенные тут же повылетают из своих кресел, а некоторые и могут перебраться на нары. Однако едва ли Александр Бабичев сумеет что-либо сделать, учитывая его «деловые» качества. Да и губернатору Павлу Ипатову едва ли что поможет в его нынешнем положении.

источник:

http://www.saroblnews.ru/sluhi/19619-govoriat-chto-vice-gybernator-aleksandr-babichev-posle-novogo-goda-vozglavit-administraciu-balakovs