КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Общественно-политическая активность в Саратовской области за период 17 – 23 декабря 2011 г.



flag_of_saratov_oblast3

1. Политическая активность

«Единая Россия»

21 декабря на первом заседании Госдумы шестого созыва депутат Николай Панков избран председателем комитета по вопросам аграрной политики.

22 декабря распоряжением президиума генерального совета «Единой России» руководителем общественной приемной председателя партии Владимира Путина в Саратовской области стала Лариса Колязина.

В тот же день решением президиума генерального совета «Единой России» руководителем исполнительного комитета регионального отделения партии назначена Наталья Маслова.

В тот же день в Балаковской общественной приемной Путина прошел тематический прием. С горожанами общались представители здравоохранения: председатель профильного комитета районной администрации Ольга Емельяненко и главврачи местных поликлиник.

В тот же день добровольцы «Молодой Гвардии» посетили детский дом № 2 Саратова, где провели с детьми подготовку к Новому году.

КПРФ

18 декабря возле администрации Аткарского района коммунисты провели пикет в защиту избирательных прав. В акции приняли участие 4 человека.

В тот же день аналогичный пикет с таким же количеством участников коммунисты провели на площади возле дворца культуры Ершова.

В тот же день у здания администрации Балаковского района депутаты собрания от КПРФ провели встречу с избирателями. В ней приняли участие 56 человек.

19 декабря на площади возле Краеведческого музея в Балашове коммунисты провели митинг об итогах избирательной кампании в Госдуму. В акции участвовало 45 человек.

В тот же день местные коммунисты провели аналогичный митинг возле дворца культуры «Текстильщик». Во второй акции приняло участие уже 130 человек.

20 декабря на площади Кирова в Саратове коммунисты организовали митинг, на котором обсудили со своими сторонниками итоги выборов в Госдуму. В акции участвовали 100 человек.

21 декабря на городской площади Пугачева КПРФ провела митинг под названием «Не дадим украсть наши голоса». На призыв коммунистов откликнулось лишь 8 человек.

В тот же день на площади Ленина в Саратове партийцы провели пикет в защиту избирательных прав граждан. В акции участвовало 20 человек.

«Справедливая Россия»

17 декабря возле здания администрации Аткарского района партийцы провели пикет «За честные выборы».

19 декабря в Балашове эсеры примкнули к митингам коммунистов об итогах избирательной кампании в Госдуму.

20 декабря в Лысых Горах состоялись выборы совета и председателя местного отделения партии. Лидером районных справедливороссов стал Владимир Якунин.

21 декабря в областной детской клинической больнице в Саратове эсеры провели благотворительную акцию для тяжело больных пациентов.

ЛДПР

19 декабря региональное отделение партии объявило о смене координатора. Местных либерал-демократов возглавила Юлия Абрамова. Заседание координационного совета реготделения состоялось 16 декабря.

В тот же день новый лидер реготделения приняла участие в презентации книги когнитолога Сергея Палагина.

20 декабря на площади Кирова в Саратове либерал-демократы присоединились к митингу коммунистов «За честные выборы».

«Яблоко»

20 декабря региональное отделение партии на своем сайте разместило фотодоказательства фальсификаций итогов выборов депутатов Госдумы шестого созыва.

В тот же день на площади Кирова в Саратове партийцы присоединились к митингу коммунистов «За честные выборы».

Партии «Патриоты России» и «Правое дело» в рассматриваемый период не проявили публичной активности

2. Общественная активность

21 декабря на площади Кирова в Саратове движение «Трудовая Россия» провело митинг «в связи с днем рождения Иосифа Сталина». В акции приняли участие 20 человек.

В тот же день на площади Чернышевского в Саратове состояли пикет в поддержку «Дома трезвости», который городские власти намеревались закрыть. В акции приняли участие 7 человек.

www.redcollegia.ru