КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что между Алексеем Полещиковым и спонсором саратовских «эсеров» Владимиром Парахиным произошел конфликт



39f4d802b04905a225c4fb0a957137011

Как бизнесмен и банкир, который привык считать деньги и не любит когда его деньги воруют, Владимир Парахин заинтересовался после выборов тем, насколько эффективно были потрачены его средства. Интерес этот обусловлен тем, что Алексей Полещиков подчистую истратил на агитационную деятельность несколько десятков миллионов спонсорских рублей и сейчас выставил «круглую» сумму по финансированию текущей деятельности реготделения партии и смету на начавшуюся президентскую избирательную кампанию.

Выяснилось, в частности, что Алексей Полещиков многократно завышал тиражи издаваемых газет и прочей агитационной продукции, составлял списки «мертвых душ» агитаторов и наблюдателей. Таким образом, становится понятным, почему Алексей Полещиков тихой сапой передал свой мандат депутата Госдумы Владимиру Парахину и в настоящее время исчез из виду.  «Разведя на бабки» своего спонсора и оставшись без мандата, Полещиков явно остался не в накладе, но сейчас Парахин представляет для него угрозу, если решить разобраться «по понятиям». И это чревато для Полещикова как минимум провалом на выборах в облдуму и крахом всей его политической карьеры в «Справедливой России».

источник:

http://www.saroblnews.ru/sluhi/19678-govoriat-chto-mejdy-alekseem-poleshikovym-i-sponsorom-saratovskih-leserovr-vladimirom-parahinym-p