КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На депутата «ЕР» напали с ножом в Петербурге



Нападение на депутата от «ЕР» 55-летнюю Елену Либерг произошло в центре Петербурга средь бела дня.

Преступник начал преследовать женщину на Вознесенском проспекте. Либерг не замечала грабителя, пока он не догнал ее. Злодей с ходу вонзил острие ножа в тело жертвы. Изверг попытался вырвать у нее сумочку, но пострадавшая,

несмотря на ранение, не хотела расставаться с имуществом.

Елена ЛибергЕлена Либерг

Женщина попыталась вырвать сумку из рук преступника. Тогда разъяренный грабитель обрушился на несчастную с серией ударов ножом.

- Нападение произошло около дома 13 по Вознесенскому проспекту, – рассказали в ГУ МВД по Петербургу. – Преступник шел за женщиной, потом внезапно схватил ее за воротник, повалил на землю и ударил ножом. Затем он попытался вырвать у нее из рук сумку, но потерпевшая крепко держала ее в руке. Чтобы ослабить хватку, преступник нанес ей еще два удара ножом.

Изверг добивал жертву на глазах прохожих. И ни одна из проезжавших по многолюдной улице машин не остановилась.

Как только добыча оказалась в руках у преступника, он сбежал. В сумочке находились документы и небольшая сумма денег. Полицию и скорую вызвали свидетели.

Пострадавшая оказалась депутатом Владимирского округа города. Она была госпитализирована с проникающими колото-резаными ранениями спины и живота. Сейчас Елена Либерг находится в тяжелом состоянии.

- На данном участке улицы установлены камеры наружного наблюдения, которые зафиксировали зверское нападение, – продолжает источник.

Сейчас следствие проверяет все версии – от нападения ради наживы до заказного покушения на жизнь женщины.

2 месяца назад несчастный случай произошел еще с одним депутатом Владимирского округа.

Тело 60-летней Татьяны Накоренок было обнаружено после пожара в ее квартире на улице Пушкинской. На теле погибшей не нашли признаков насильственной смерти, однако следователи проверяют версию расправы над депутатом. Под подозрение попал муж женщины, с которым она рассталась незадолго до смерти.

источник:

http://www.lifenews.ru/news/77835