КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Подельники Игоря Кармишина получили условные сроки



0_69a43_c2f83d52_xl4

Суд Энгельсского района вынес приговор Сергею Ревину и Александру Кручинину. Они признаны виновными в подкупе избирателей.

Следствием и судом установлено, что «желая повлиять на итоги выборов в Собрание депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва, не допустив при этом избрания одного из кандидатов в депутаты, Кручинин с 10 до 11 часов, находясь около избирательных участков № 92, 93, 94, расположенных в здании ДК «Восход» по адресу: Саратовская область, город Энгельс-19, 1-й квартал, открыто предлагал избирателям денежное вознаграждение в размере 500 рублей за голос в пользу определенного кандидата в депутаты. В свою очередь, Ревин с 8 до 11 часов, находясь около избирательного участка № 97 одномандатного избирательного округа № 20, расположенного в здании дома культуры по адресу: Саратовская область, Энгельсский район, поселок Новопушкинский, 1 квартал, дом 49, открыто предлагал избирателям денежное вознаграждение в размере 500 рублей за голос в пользу определенного кандидата в депутаты.

Преступные действия Ревина и Кручинина были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. При задержании у них были изъяты денежные средства в общей сумме 37 тысяч рублей, предназначенные для дальнейшего подкупа избирателей города Энгельса и Энгельсского района Саратовской области».

Приговором Энгельсского районного суда Саратовской области Сергею Ревину и Александру Кручинину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно каждому. Напомним, подробности этого дела, в котором замешан помощник Вячеслава Мальцева Игорь Кармишин, «Общественному мнению» сообщил следователь по особо важным делам Энгельсского СУ СК Роман Граф.

источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=24945