КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор ждет звонков от очевидцев министерских пьянок



128681

Глава региона Павел Ипатов считает “перебором” расширение Саратовской табачной фабрики. Об этом он заявил на проходящем в эти минуты заседании президиума Гражданского форума в правительстве Саратовской области.

Этому заявлению предшествовала критика общественницы, главы “Общества трезвости” Натальи Корольковой, которая предостерегла, что увеличение производственных мощностей отразится на количестве курящей молодежи и упрекнула региональную власть в слабой пропаганде здорового образа жизни.

“Что касается того, что ничего не делается по пропаганде ЗОЖ, не могу согласиться. Но делается недостаточно”, – признал Ипатов.

Губернатор отметил, что правительство подает личный пример всем остальным.

“Не пью, не курю, и не собираюсь. Поэтому у меня есть право пропагандировать и убеждать. В рамках правительства мы это делаем и будем делать. Когда последний раз видели пьяного министра? Если вы увидите его в кафе или где-то еще, звоните мне”
, – обратился он к собравшимся.

“А теперь, что касается табачных мощностей. Бизнес такой, как табак, имеет право быть, поскольку он не запрещен законом. Но размещение новых мощностей на территории области – это перебор. И я приму меры”, – подвел он итог.

Источник: Saratovnews