КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Боевое братство” отрицает свою причастность к письму о гордепе



img_mbgcw1

28 декабря депутату Саратовской гордумы Сергею Гусеву поступило обращение от представителей местного отделения организации “Боевое братство”, в котором они прокомментировали информацию о том, что ветераны призывают правоохранительные органы проверить деятельность гордепа.

В обращении говорится, что “никаких официальных и неофициальных заявлений в отношении Сергея Ивановича Гусева в органы правопорядка и органы госвласти от имени нашей организации не направлялось”, правление организации “не уполномочивало, не рекомендовало, не разрешало никому из членов организации выступать с обращениями, заявлениями, ходатайствами… по поводу деятельности Сергея Гусева”.

При этом, в СМИ есть копия письма, адресованного губернатору, председателю облдумы, главе Саратова, облпрокурору и руководителю ГУ МВД Сергею Аренину с просьбой “инициировать и проконтролировать” проверку фактов с участием Гусева, указанных в письме. На нем стоит подпись члена Общественной палаты Саратовской области Антона Демченко, который на официальном сайте организации именуется, как “член Правления Саратовского областного отделения ВООВ “Боевое братство”.

источник:

http://news.sarbc.ru/main/2011/12/29/118049.html