КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Облдеп Пожаров: “СР” превратилась в “лавку, торгующую депутатскими мандатами”



img_u653ew

На вопрос, есть ли шанс у Павла Ипатова остаться губернатором, Владимир Пожаров ответил отрицательно: “Он, как мне кажется, сейчас даже не “хромая утка”, а “прошлогодний снег”.
“Волгоградский губернатор ушел по собственному желанию. Возможен ли такой вариант в нашей области?” – спросил читатель, представившийся “политологом”. “Хотелось бы. И поскорее!”, – сказал Пожаров.

На вопрос по поводу президентских амбиций Прохорова облдеп выразил уверенность, что он проиграет в президентской гонке: “А дальше будет видно”.

Также, Владимир Пожаров высказал свою версию исключения его из “СР”: “Уверен, что меня исключили за мою критику превращения партии в “лавку, торгующую депутатскими мандатами”. “Продавцам” и “покупателям” это не нравилось. До выборов они не хотели меня исключать, чтобы не портить рейтинги. Ну, а после выборов, когда “лавка” вновь открыла двери, всех несогласных решили убрать. В другую партию пока вступать не собираюсь”.

На вопрос о детях (у Владимира Пожарова их шестеро) депутат ответил: “Дети – сколько есть – все мои и все одинаково мною любимы. Старшие учатся, младшему 4 месяца”.

источник:

http://news.sarbc.ru/main/2012/01/19/118436.html