КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Горе бывает не только от ума, но и от глупости



b_4fac45500fb66a21296b6c1c5f27ccf1

Предстоящие в марте выборы главы государства  являются во многом определяющими дальнейшее развитие России. И вся вертикаль власти нашей страны должна, по идее, мобилизоваться на то, чтобы снизить протестные настроения, приложить максимум усилий для решения актуальных вопросов, прежде всего, в социальной сфере и ЖКХ. Наконец, чтобы обеспечить открытость избирательного процесса. Немаловажную роль играет и прекращение внутреннего противостояния политической элиты.

Но  вместо всего этого  отдельные  политические деятели решили начать новую политическую интрижку, незамысловатую и провальную по своей сути. Посредством  прогубернаторского интернет-ресурса «Редколлегия» они попытались натравить друг на друга двух известных саратовских «единороссов» председателя облдумы Валерия Радаева и председателя комитета по аграрным вопросам Госдумы Николая Панкова.

Поводом для этого были избраны публикации на «Сароблньюсе» с критикой ряда депутатов областного парламента и Саратовской городской Думы и других известных в нашем регионе персонажей. Прежде всего, речь идет о таких героях наших статей как ректор СГАУ Николай Кузнецов,  директор Саратовского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация» Василий Синичкин, начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников, предприниматель Владислав Малышев и другие. Одних мы упрекали за чрезмерное увлечение на государственных постах своекорыстными интересами, «бронзовение» и откровенное бездействие как депутатов и представителей «Единой России» во время выборов в Госдуму. Другие критиковались как оборотни и «лжеединороссы», предавшие интересы выдвинувшей их на высокие политические и государственные должности посты.

И вот теперь эти люди не без участия губернаторских «пиарщиков» и стоящего за ними Павла Ипатова пытаются посеять в реготделении партии раздор, уверяя читателей в якобы начавшейся информационной войне между Николаем Панковым и Валерием Радаевым, в которую вовлечено и наше информагенство.

Однако  никакого противостояния нет и быть не может. Наблюдая за политическими процессами, мы с полной уверенностью можем сделать вывод о том, что между этими двумя государственными деятелями не было и нет никаких войн. Являясь соратниками по партии, они не имеют противоположных позиций по принципиальным вопросам и всегда договариваются друг с другом, а какие-либо разночтения по малозначащим вопросам – не в счет.

Использование для «затравки» провоцируемого конфликта  наших публикаций чрезмерно «притянуто за уши». Критика отдельных депутатов-«единороссов» не имеет никакого отношения к спикеру облдумы и секретарю регионального политсовета «Единой России». Что же касается нашего анализа предвыборной работы всех депутатов областной и городской дум и других видных политиков, то он проводился в отношении многих политических фигур вне зависимости от их партийной принадлежности. И, к слову, мы давали высокую оценку предвыборной активности руководителя областного штаба «Единой России» Валерия Радаева.

По  нашему мнению, затея столкнуть между собой Николая Панкова и Валерия Радаева изначально обречена на неудачу. Им обоим вполне хватает политической мудрости не вестись на подобного рода дешевые «разводки». Ну а те, кто это затеял, вырыли политическую могилу еще глубже, поскольку такие старания не останутся незамеченными ни в федеральном центре, ни в высшем партийном руководстве.
источник:

http://www.saroblnews.ru/delanasuwnye/20423-gore-byvaet-ne-tolko-ot-yma-no-i-ot-glyposti#start_position