КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдепы будут отвечать за конкретные районы



5d90d6d2da67

За провал и успех любой операции должен кто-то отвечать. Должен, либо принимать на гордую грудь медальки и преференции, либо получать свои порции негатива с последующими оргвыводами и чередой неприятностей. Всю нашу большую и непростую область накануне выборов направляющая власть также распределила между кураторами – депутатами Госдумы от партии власти.

Интеллектуальному Николаю Васильевичу досталась, как и трем его сотоварищам по ГосДуме – Исаеву, Баталиной и Канчеру по 10-й более подведомственных районов. Людмила Бокова, чья интеллектуальная составляющая, очевидно, не беспочвенно, вызывает подозрение у больших кураторов обошлась -  6-ю районами.

Итак, Николай Васильевич Панков будет обеспечивать достойные результаты по:
Базарно-Карабулакскому, Балаковскому, Балтайскому, Вольскому, Воскресенскому, Духовницкому, Новобураскому, Хвалынскому району, ну и так же Ленинскому району г.Саратова и ЗАТО «Шиханы». В общем то можно констатировать, что Николай Васильевич на «ура» отчитается по всем вверенным ему районам, почти все из выше перечисленных районов не отличаются особой фрондой и бузотерством (ну кроме балаковского). Проблемы Панкову может доставить только Балаково.

Госдумовскому грищенскому протеже Исаеву выдали «на гора» отвечать за более сложные участки. В зоне его ответственности: Аткарский, Балашовский, Калининский, Красноармейский, Лысогорский, Петровский, Романовский и Самойловские районы. А также Заводской район Саратова и ЗАТО Светлый. Можно констатировать, что два из самых проблемных районов области, а именно: Балашовский и Петровский, достались Исаеву. В случае прогнозируемого провала в этих муниципальных образованиях долгоиграющие политические затрещины будут ловить не только госдеп Исаев, но и его патрон. Тут, либо пан, либо пропал. Короче, на вшивость проверяют молодого депутата.

Разлюбезная и бесконечно обаятельная Ольга Юрьевна Баталина получила в нагрузку даже больше чем мужики, аж одиннадцать районов. А что, за красотищу и обоятельность тоже надо расплачиваться. На ней повисли Дергачевский, Ершовский, Ивантеевский, Краснопартизанский, Озинский, Перелюбский, Пугачевский, Саратовский районы, а так же Кировский и Октябрьский районы Саратова и ЗАТО «Михайловка».При этом  и О зинки и Пугачи и Перелюб – непростые и проблемные. Ну почему у нас женщинам всегда достаются самые сложные жизненные участки? Милейшая Ольга Юрьевна будет брать только обаянием. И улыбкой. Потому как объяснить, почему, кроме бла-бла-бла-бла, хронические проблемы несчастных обезвоженных районов не решаются в течении уже десятилетий никак, – достаточно сложно. Может просесть админресурс и в Ершове, и в Дергачах, и в Перелюбе и в Пугачеве.

У новоявленного медвежьего госдепа – олигарха Канчера, висит Александров-Гайский, Краснокутский, Марксовский, Новоузенский, Питерский, ровенский, Советский, Федоровский ну и конечно Энгельский и Волжский район Саратова. Можно прогнозировать у Сергея Васильевича возможные проблемы по Новоузенскому и Питерскому району. Наверняка, при всей относительной управляемости перечисленных районов, Волжский район был выброшен в кадушку Канчера, как ложка дегтя. Получивший на прошлых выборах, при руководстве Александра Гайдука самые низкие проценты за партию власти, Волжский район, очевидно, не сможет их улучшить их и при выборах президентских. Можно предполагать, что наличие у успешного Сергея Канчера аутсайдера Гайдука и проблемного Волжского района является определенной гирькой на пути к званию лидера за проценты по главному кандидату в Президенты.

Постфактум, можно констатировать, что из всех подведомственных районов наибольший процент выбьет Николай Васильевич Панков. Очевидно, вторым номером пройдет Канчер. За проблемные темы будут биться хрупкая и обаятельная женщина, на пару с заводским хулиганом. Несчастная учительша из Балашова идет в довесок. Ей, к слову говоря, не доверили даже родной Балашовский район.

источник:

http://sluhisaratova.ru/node/382