КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Козаченко вернул должность отстраненному Годуновым фигуранту проверки



133292

Исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства области Иван Козаченко отменил решение своего руководителя Николая Годунова, находящегося на больничном после дорожно-транспортного происшествия.

Ранее, по результатам проведенных министерством проверок, министр Годунов объединил два предприятия, в которых обнаружились многочисленные нарушения, ОАО “Автобусный парк” и ОАО “Пассажиртранс №1″, а их директоров, Вячеслава Грушина и Эдуарда Морозова, освободил от занимаемых должностей.

По данным Saratovnews, вчера и.о. министра Козаченко восстановил в должности Эдуарда Морозова (ОАО “Пассажиртранс №1″), и вновь приказал разделить два предприятия. Сделано это было якобы с благими целями – не допустить банкротства предприятий, однако по какой причине управлять организацией вновь доверено лицу, уличенному в сомнительных делах, неясно.

Вот что пишет о деятельности Эдуарда Морозова “МК” в Саратове”:

“Согласно результатам (министерской) проверки, только в прошлом году нецелесообразных расходов на арендную плату произведено на сумму порядка миллиона рублей. Предприятие, возглавляемое Эдуардом Морозовым, брало в аренду у ОАО “Саратовавтокомплект” ряд помещений для хозяйственного пользования. Но в этом не было бы ничего плохого, если бы Эдуард Морозов, как и его родная сестра, не являлись бы одновременно членами совета директоров ОАО “Саратовавтокомплект”, имея в совокупности 37,1% акций компании”, – сообщает издание. Всего за прошлый год было начислено расходов по аренде в сумме 1795000 рублей.

Источник: Saratovnews