КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Политсовет в полном составе вышел из “Правого дела”



133268

14 марта политсовет Саратовского регионального отделения партии “Правое дело” принял решение о самороспуске. При этом членам партии, состоявшим на учете, предложено определиться с дальнейшим членством самостоятельно.

“Рассмотрев политическую ситуацию, сложившуюся после действий, предусмотренных Конституцией Российской Федерации по формированию высшей законодательной и исполнительной власти в России, вынуждены констатировать делегитимацию власти в стране. Политическая система, состоящая из разрешенных и контролируемых режимом партий и политических деятелей, не способна далее обеспечить поступательное движение и является фактором сдерживания развития страны”, – сообщили в своем заявлении члены политсовета.

“Ответственно относясь к будущему России, не приемля применяемых методов одурачивания народа и отказываясь служить орудием видимости существования политической борьбы в стране, мы решили прекратить деятельность регионального отделения Всероссийской политической партии “Правое дело” в Саратовской области и ликвидировать местные отделения”, – отметили теперь уже бывшие партийцы.

Источник: Saratovnews