КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Андреев ушел с поста председателя Пензенского правительства



133405

С 16 марта председатель правительства Пензенской области Андрей Андреев добровольно сложит свои полномочия. Об этом уроженец Саратова заявил журналистам на брифинге 15 марта, передает penzainform.ru.

Андрей Викторович был назначен на высокую должность в октябре прошлого года. На пост Андреев пришел из банковского бизнеса, он возглавлял местный филиал ОАО “Внешторгбанк”.

“На момент назначения я закончил проект, связанный с восстановлением банка «Кузнецкий», поэтому согласился на предложение губернатора области Василия Бочкарева занять эту должность”, – пояснил Андрей Андреев.

Он сообщил, что его уход не связан с какими-то неприятностями или проблемами в работе. “Я считаю, что ротация – это правильно”, – отметил Андреев.

Кроме того, председатель правительства сообщил, что очень заинтересовался новым проектом, связанным с банками и финансами. “Он охватывает всю территорию страны, для меня это мегапроект. Я два месяца об этом думаю и не могу от него отказаться. В итоге губернатор дал согласие на мою отставку”, – признался Андрей Викторович.

Источник: Saratovnews