КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Иващенко косвенно признал в губернаторе Ипатове политический труп



51972

Если первоначально гордеп требовал опровергнуть всю статью «Зачем Ипатову подложили Иващенко» от начала до конца, от первого до последнего слова, то его уточнения стали не менее нелепыми и курьезными. Теперь он требует опровергнуть статью абзацами – 13 из 27-ти. Подробнее об этом можно прочитать в сегодняшнем номере «Резонанса». Мы же обратим внимание на самоизобличающие моменты иска.
Так, требуя опровергнуть порядка 70% слов, написанных в статье, Иващенко оставляет без внимания эпизоды своего фактического предательства и надругательства над своим высоким покровителем. Так, Иващенко косвенно подтверждает, что он «Ипатова, не стесняясь, как говорят слышавшие, называет политическим трупом, с которым можно не считаться». В том же неопровергаемом абзаце говорится о фактическом двуличии и скрытом предательстве Иващенко. Что он заверят Бабичева  в беззаветной преданности ему и губернатору и одновременно околачивается в приемной Грищенко, оправдываясь: мол, согласился на назначение директора, чтобы заработать.

Самое парадоксальное, что губернатор не позволяет увольнять Иващенко, как того требуют министр транспорта Николай Годунов и перевозчики, которым директор не выплачивает долги. Выгнав Иващенко, Ипатов мог заработать серьезные политические очки. Не говоря уже о моральном удовлетворении в наказании иуды. Откуда такая отеческая любовь к человеку, считающего его «политическим трупом» – не понятно. Может быть, губернаторское окружение скрывает информацию о проделках депутата-директора?
источник:

http://www.4vsar.ru/news/23986.html