КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Павел Ипатов уходит от ответственности



images3

На сегодняшнем заседании областной думы парламентарии заслушали отчет руководителя Счетной палаты Андрея Саухина о проведенной в 2011 году его ведомством работе. Вскрывая коррупционные схемы чиновников областного правительства, выступающий, к сожалению, не имел возможности высказать свои претензии в присутствии руководителя региона. Павел Ипатов скорее всего испугался скандала и избежал участия в заседании, сославшись на «работу с инвесторами в Москве».

Каждый раз, когда происходят крупные разоблачения в руководимом им коррумпированном правительстве, глава исполнительной власти нашего региона предпочитает не принимать в этом участия. К сожалению, все фигуранты громких дел, имеющих коррупционную составляющую, продолжают занимать свои посты.

Держа руку на пульсе событий, руководитель нашего региона прекрасно осознает, чем может для него закончиться борьба с «гидрой коррупции», неустанно ведомая Андреем Саухиным. В своем подавляющем большинстве, «распильщики» областного бюджета предпочитают прятаться за спиной Павла Ипатова. Складывается устойчивое ощущение, что губернатор имеет возможность осуществлять протекцию своим фаворитам в правоохранительных органах. Ну как он может им отказать? Ведь весьма вероятно, что Павел Ипатов и сам принимает непосредственное участие в «распиле» бюджетных средств и, в дополнение к этому имеет свои «проценты» и «откаты» от тотального «распила» средств областного бюджета, осуществляемого командой его единомышленников. Выражаясь юридическим языком – соучастников и подельников. За такие «приятные мелочи» он их и защищает их от всех превратностей судьбы.

источник:

http://www.saroblnews.ru/news/21902-pavel-ipatov-yhodit-ot-otvetstvennosti