КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Вольска Митрофанов после пяти лет работы подал в отставку



mitro

Глава Муниципального образования город Вольск Александр Митрофанов на собрании депутатов 22 марта объявил о решении уйти с должности.

Когда все вопросы народными избранниками были рассмотрены, в президиуме встал Александр Васильевич и выступил с неожиданным заявлением, которое оказалось в разделе «Разное».

- По все видимости пришло время, нужно принимать решение и складывать полномочия главы. Решение я принял, и с 1-го апреля полномочия главы я складываю,- волнуясь, начал Митрофанов и процитировал бывшего своего заместителя Галину Зинову. – Как уже было однажды сказано: «Дорогу молодым! Ребята у нас, городские депутаты, все выросли!».

- И на кого же вы нас покинули? – растерянно пробормотал депутат Сергей Павлов.

- Ну, наверное, выберем достойного главу. Консультации в думе областной, во всяком случае, проводятся, – сослался на вертикаль власти глава. – Пока еще есть время выбрать до 1 апреля достойного кандидата, поэтому прощаться с вами еще рано, мы еще увидимся и не раз! Работать было с вами приятно, все вы люди активные, заинтересованные судьбой города, сделали мы с вами немало. Даже взять основы жизнедеятельности на перспективу, выборы провели, и не одни. Народ в Вольске активный, все мы убедились, особенно на выборах Президента России. Если есть вопросы, пожалуйста.

Гордеп и редактор портала wolsk.ru Владислав Степанов поинтересовался у председательствующего о причинах отставки.

- Это мы отдельно будем говорить, – пообещал депутатам Александр Васильевич. – Я довел до вашего сведения, решение принято.

- То есть серьезные причины?

- Да! – признался Митрофанов.

Стоит отметить, что это уже вторая за последняя время громкая отставка в руководстве МО г. Вольск. В декабре место заместителя главы покинула Галина Зинова. Сейчас с высокой должност уходит Александр Митрофанов, проработавший главой пять лет. По данным wolsk.ru, депутаты в конце марта соберутся на внеочередное заседание, чтобы рассмотреть заявление об отставке.

источник:

http://wolsk.ru/index.php?/news/glava-volska-mitrofanov-posle-pyati-let-uhodit-v-otstavku.html