КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Данилов о работе в правительстве Радаева: “Если желания совпадают…”



Заместитель председателя правительства Саратовской области Алексей Данилов прокомментировал отставку своего руководителя Павла Ипатова.

В частности,  он заявил следующее:

“Я сейчас в командировке в Москве, в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ. Я честно выполняю свою работу, мне моя работа нравится. Губернатор – мой непосредственный  работодатель, я его подчиненный. Была выстроена вертикаль управления, поэтому я понимал, что есть начальник и выполнял свои функции. Если я делал что-то не так, значит – получал соответствующие замечания. Это был обыкновенный рабочий процесс, других отношений у меня никогда не было”.

На вопрос о том, видит ли он себя в новом правительстве, Алексей Данилов ответил: “Любой работник должен знать, с кем он должен работать, это обоюдное решение – и работодателя, и подчиненного. Если желания совпадают, тогда можно надеяться на плодотворную совместную деятельность…”.

В то же время Данилов отказался комментировать свое возможное трудоустройство под началом врио Валерия Радаева.

“Я не готов комментировать. Рано… Я исполняю свои обязанности, как и все члены правительства, поэтому все процедуры, которые предусмотрены законодательством, здесь будут соблюдены”, – подчеркнул зампред.

Между тем стало известно, что правительство покинули министр здравоохранения Лариса Твердохлеб и министр информации и печати Наталья Есипова (ушла в отпуск с последующим увольнением).

ИСТОЧНИК:

http://www.vzsar.ru/news/2012/03/23/danilov_o_rabote_v_pravitelstve_radaeva__esli_zhelaniya_sovpadayut….html