КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Экс-губернатор Ипатов: “Комментировать ничего не хочу”



Только что завершилось заседание правительства Саратовской области. По итогам мероприятия состоялся традиционный подход к прессе теперь уже экс-губернатора региона Павла Ипатова.

В своем “прощальном слове” он сказал, в частности, следующее: “Если такое решение вышло, значит вышло. Больше комментировать ничего не хочу”.

Как сообщает наш корреспондент в Твиттер-трансляции, “Ипатов пожелал Радаеву эффективно работать на благо жителей Саратовской области”.

“Что касается решения президента об отстранении губернаторов – если такое решение состоится, вы об этом узнаете из федеральных СМИ. На сегодняшний день такого решения нет”, – сказал журналистам Павел Ипатов. На ответ, что информация о его отстранении уже прошла на лентах российских СМИ, бывший глава региона отреагировал так:

“Значит, вышла по собственному желанию. Больше комментировать нечего. Я проработал семь лет; считаю, что мы достаточно много сделали”, – отреагировал экс-губернатор и продолжил отвечать на вопросы журналистов.

Говоря о напутствиях Валерию Радаеву, Павел Леонидович отметил: “Работать на благо жителей Саратовской области, потому что здесь работы непочатый край. Я без работы не останусь”.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2012/03/23/eks-gubernator_ipatov__kommentirovat_nichego_ne_hochu.html