КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Аренин анонсировал сообщение о “громком преступлении”



На заседании облдумы начальник областного ГУ МВД Сергей Аренин докладывал о работе управления в течение 2011 г.

В прошлом году общее число зарегистрированных преступлений снизилось на 14,6%, количество раскрытых – выросло на 1%, оставшихся нераскрытыми – сократилось на 22,3%. Тяжких и особо тяжких преступлений стало на 11,6% меньше по сравнению с 2010-ым. Сергей Аренин заметил, что положительной динамики удалось достичь в сложных условиях реформирования структуры, ребрендинга и проведения аттестации.

Облдепы Николай Семенец и Николай Чукалин заговорили об участковых, жалобах на них от своих избирателей.
Сергей Аренин рассказал о новой системе отчета участковых – не только перед начальством, но и перед общественниками и жителями домов.

Александр Ландо помянул борьбу с коррупцией во властных структурах.
Главнй полицейский губернии сказал, что в 2011 г. было выявлено 310 преступлений в этой сфере, в большинстве своем взятки, что “часто во время работы над громкими делами на сотрудников полиции пытаются оказывать давление – в том числе, чиновники”.
Он пообещал, что “уже на следующей неделе общественности станет известно об очередном громком преступлении с участием высших должностных лиц”; упомянул, что планируется уголовное преследование “гражданина, скрывающегося в Израиле”.

источник:

http://news.sarbc.ru/main/2012/03/23/120555.html