КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Козаченко может подать в оставку



134050

Исполнявший до последнего момента обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Иван Козаченко ушел в отпуск. При этом, в случае возвращения на пост министра Николая Годунова, он подаст в отставку. Об этом Козаченко написал в своем личном блоге, который начал вести относительно недавно.

Иван Козаченко рассказал, что 23 марта присутствовал на заседании правительства области в качестве и.о. министра. Там было объявлено об отставке губернатора Павла Ипатова. “Для меня это стало неожиданностью. Вдвойне неожиданностью стало внезапное исцеление министра Годунова, который после обеда появился на работе после более чем месячного отсутствия”, – отметил Иван Александрович.

“Рад, что его здоровье позволило приступить к работе, потому что месяц с 22 февраля по 23 марта 2012 года мне было очень тяжело. Посудите сами – в министерстве должно быть 4 руководителя – министр и три зама. Я был из них один и это во время снегопадов и выборов. Я это пишу потому, что было мне тяжело дался этот период”, – написал он.

По мнению Козаченко, данный период времени он и его команда “сработали достойно”. “Теперь я ушел в отпуск. За последние 2,5 года в отдыхал две-три недели. Накопилось более ста дней. Нужно отдохнуть”, – заявил первый замминистра транспорта региона.

“Если министром при новом губернаторе станет Годунов – подам в отставку, так как считаю его действия и планы неправильными, противоречащими интересам общества,отрасли и государства. Это мое мнение. Я ему это все сказал, глядя в глаза”, – написал в заключение Иван Козаченко.

источник:

http://www.saratovnews.ru/politika/ivan-kozachenko-mojet-podat-v-ostavky/