КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Москве расстреляли партнера корпорации Роснано



Киллер поджидал председателя совета директоров дочернего предприятия корпорации нанотехнологий у подъезда его дома.

Михаил Лернер (фото nanonewsnet.ru)

Михаил Лернер (фото nanonewsnet.ru)

Нападение на главу “Уникома” Михаила Лернера совершено в доме № 5 на аллее Жемчуговой около 7.30 утра в понедельник, 26 марта.

Киллер открыл огонь по Лернеру из боевого оружия, когда тот садился в свой автомобиль, чтобы отправиться на работу.

- На место выехали сотрудники полиции, – сообщил источник в правоохранительных органах, – очевидцы запомнили подбежавшего к машине парня в серой куртке с оранжевыми вставками и в солнцезащитных очках. На вид ему 20-25 лет. Дана ориентировка на предполагаемого преступника.

Судя по всему, наемнику поставили задачу не убить партнера Чубайса, а лишь попугать его.

- 50-летний мужчина получил огнестрельное ранение левой голени, – рассказали Life News медики. – На скорой его доставили в одну из больниц города.

Совместный проект с Роснано глава ООО “Уником” Михаил Лернер начал в 2009 году. Суть его заключается в производстве модификатора асфальтовых покрытий “Унирем”.

Данный модификатор представляет собой добавку для производства асфальтовых смесей, полученную из отработанных автопокрышек. В его производство корпорация Роснано вложила около 1,3 млрд рублей.

Михаил Лернер в определенных кругах известен также тем, что набрал большое количество долгов и не спешил по ним расплачиваться. В прошлом году против него было возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество” на 30 млн рублей.

Не исключено, что покушение на Лернера связано именно с его долгами.
источник:

http://www.lifenews.ru/news/86695