КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Судебные приставы разоблачили коллегу-мошенника



Сотрудники отдела противодействия коррупции УФССП по Саратовской области выявили факт совершения судебным приставом мошенничества. Как им стало известно, работник Ленинского РОСП изъял 100 тысяч рублей из кассы предприятия-должника. Однако, на счет райотдела службы судебных приставов эти средства так и не поступили.

УФССП передало рапорт антикоррупционной службы в СО по городу Саратову регионального СУ СК РФ для проведения доследственной проверки.

“Проверкой установлено, что в рамках сводного исполнительного производства о взыскании недоимки по налогам с одного из предприятий бывшим судебным приставом У. в присутствии понятых был составлен акт изъятия денежных средств в сумме 100 тыс. рублей из кассы предприятия. В нарушение действующего законодательства указанные денежные средства на депозитный счет отдела не были сданы. Присвоение денежных средств бывшим работником районного отдела послужило причиной возбуждения уголовного дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)”, – говорится в сообщении на сайте УФССП.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2012/03/27/sudebnye_pristavy_razoblachili_kollegu-moshennika.html