КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Антипанов продолжает считать себя легитимным главой района



Ожидалось, что на нем будет рассмотрен вопрос об отставке главы района Александра Антипанова. Однако в повестке дня он отсутствовал, а против внесения его “с голоса” выступила часть депутатов.

Свою точку зрения они аргументировали якобы уже принятым в минувший понедельник решением.

На просьбу Антипанова предъявить протокол заседания, на котором его отстранили, никто не отреагировал. Единственным документом оказалось соответствующее решение райсобрания.

Кроме того, один из народных избранников – Олег Кашковский – выступил против присутствия прессы.

Юрист райсобрания дал пояснения, из которых следовало, что согласно Уставу, предложение о проведении заседания в закрытом режиме может внести только председатель собрания или глава района.

После этого депутаты избрали председательствующего (им стал Кашковский), проголосовали за закрытый режим. За прессу не вступился присутствовавший райпрокурор Антон Солонин.

По окончании заседания Антипанов прокомментировал сложившуюся в районе ситуацию. По его словам, он является законно избранным главой МР; заявил о нелегитимности своего смещения, высказав сомнения, что собрание по этому поводу вообще проводилось (коль скоро отсутствует его протокол).

Поведение депутатов он объяснил коммерческими интересами некоторых лиц, имеющих виды на землю Воскресенского района.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2012/03/29/antipanov_prodolzhaet_schitat_sebya_legitimnym_glavoy_rayona.html