КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Виктор Рубцов остается в Пензенской области



Встречи врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева и руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктора Рубцова, о которой поспешили сегодня сообщить некоторые саратовские электронные СМИ, на самом деле не было.

Вот что сообщил  Виктор Николаевич:

– Никакой встречи не было. На меня выходили посредники, близкие к Валерию Радаеву, и спрашивали, не хотел бы я вернуться в Саратов. Они готовы предложить меня в качестве руководителя аппарата либо управляющего делами в правительство Саратовской области. Я поблагодарил за предложения и отказался, т.к. только начал реформы в структуре правительства Пензенской области. Губернатор Василий Бочкарев на меня надеется, и я хочу помочь Василию Кузьмичу в реализации его планов по модернизации правительства Пензенской области. У меня что-то начало получаться, мне здесь нравится. Тем не менее, спасибо, что вспомнили. Значит, я неплохо работал на саратовской земле. Вот такой разговор у нас состоялся…

Напомним, Виктор Рубцов ранее работал руководителем аппарата администрации г. Саратова, а позже руководил аппаратом Саратовской городской думы. В январе 2012 года он был назначен и.о. руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области, а неделю назад пензенский губернатор Василий Бочкарев подписал распоряжение о его назначении руководителем без приставки «и.о.».

ИСТОЧНИК:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=27057