КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Трусы или крысы?



Есть грешок?

Начнем с того, что кадровые перестановки в Правительстве объяснимы, но частично. Так, например, понятны уход министра здравоохранения и министра информатизации. А вот куда ринулись остальные? Какие причины могут подтолкнуть того или иного человека покинуть пост с высокой зарплатой. Так, в голове не укладывается уход со своего поста министра информации и печати. Как представлялось широкому кругу, она была одним из успешных министров Ипатовского Правительства. Однако после отставки губернатора она спешно покинула насиженное кресло! Почему? Может причина кроется в многомиллионных контрактов на информационное освещение деятельности главы региона, часть из которых проходила через газету «Репортер»? Складывается впечатление, что отставка Есиповой не что иное, как побег от правосудия. А вдруг, новый губернатор проверит целевое использование средств направленных на медийное пространство. Собственно вообще ситуация вызывает много вопросов. Например, как министр мог осваивать денежные средства через газету, руководство которой осуществляет ближайший родственник? В общем одни вопросы!

Плевок в спину.

С уходом Павла Леонидовича не поддается объяснениям и поведение проипатовских СМИ. Так, например, сайт РЕДКОЛЛЕГИЯ выпустил последнюю новость 23 числа, именно в день отставки губернатора, может это связано с тем, что Павел Леонидович закончил финансирование проекта своего товарища Максима Орлова? Но самым необъяснимым был последний выпуск газеты «Репортер», выпускаемой под руководством Дениса Есипова. Вместо того, что бы поддержать своего бывшего финансиста они просто, мягко говоря, «слили» Павла Ипатова, описав его правление не в очень добром стиле.

Так, возникает вопрос, была ли команда у Павла Ипатова или просто прихлебалы осваивали его и соответственно бюджетные средства региона.

источник:

http://saratovtoday.ru/?p=4063#more-4063