КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Неизвестный выдает себя за Павла Ипатова



В Интернете появился видеоролик, авторы которого уверяют, что им удалось дозвониться до экс-губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Разговор перерос в небольшое интервью, в котором собеседник, по голосу явно похожий на Ипатова, рассказывает о взаимоотношениях с ныне действующей региональной властью.

Человек, выдающий себя за Ипатова, откровенно рассказывает о себе. И в некоторых местах даже позволяет себе нецензурные выражения. Особенно когда речь зашла о неком компромате, якобы поступившем из Москвы, в отношении Ипатова.

Интервью записано так называемым пранкером. Так называют себя телефонные хулиганы, которым удается раздобыть телефон какой-либо знаменитости. Цель пранкера как минимум – дозвониться и поговорить с человеком, как максимум – затянуть разговор так, чтобы человек вышел из себя и начал неадекватно реагировать. Кодекс чести пранкера запрещает использовать для имитации голоса собеседника каких-либо актеров или аудиомонтаж голоса этого человека. Иными словами, высока вероятность, что матерящийся интервьюер – не кто иной, как Павел Ипатов.

источник:

http://www.sarinform.ru/news/2012/04/09/81789