КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полпред отберет сотню потенциальных чиновников



В Приволжье будет сформирован кадровый резерв полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича. Об этом он заявил 27 апреля на заседании координавционного совета ПФО по государственной кадровой политике, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента в ПФО.
В кадровый резерв будет отобрано 100 человек, который в дальнейшем смогут занять высокие посты в в органах государственной власти окружного, регионального и муниципального уровня. Сейчас проходит многофакторное тестирование в режиме он-лайн для всех кандидатов. Идет проверка профессиональных, деловых, личностных и моральных качеств резервистов. После обобщения итогов по каждому резервисту будет составлена картина его возможностей. На втором, уже очном этапе отбора, пройдет так называемый “Ассессмент-центр” – оценка персонала в группах по сертифицированной методике. А закончится отбор собеседованием по направлениям с заместителями полпреда. Итоги подведет полпред президента во время личной встречи с резервистом.
Кроме того, параллельно будет набрана группа из 100 человек в молодежный кадровый резерв. В нее войдут выпускники школ, студенты вузов, активисты общественных организаций, слушатели Малых академий государственного управления Приволжья. Эти резервисты в будущем пополнят основной кадровый резерв ПФО.
В состав отборочной комиссии, возглавляемой Михаилом Бабичем, войдут его заместители Леонид Гильченко, Галина Изотова, Алексей Сухов, начальник кадрового департамента аппарата полпреда Наталья Антошина, представители Общественного совета ПФО по развитию институтов гражданского общества.
Кадровые резервы будут формироваться по итогам каждого полугодия. На официальном сайт полпреда в скором времени начнет работать специальный раздел – “Кадровый резерв”, в котором можно будет найти последние новости о формировании резерва и официальные документы.

http://www.saratovnews.ru/politika/polpred-otberet-sotnu-potencialnyh-chinovnikov/