КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ландо: «Является дочерью, не является…»



Депутат облдумы Александр Ландо выразил недоумение по поводу разговоров о том, является ли аудитор Счетной палаты Елена Цуненко его дочерью.
На просьбу прокомментировать сегодняшнее назначение аудитора СП, парламентарий отрезал: «Я не даю комментариев по этому вопросу». После уточнения, отказывается ли он комментировать родственные связи с Еленой Цуненко, Ландо заявил: «А что комментировать, зачем? Является дочерью, не является… Возьмите ее послужной список. Человек 12 лет работал в налоговой инспекции, 8 – заместителем главного бухгалтера крупнейшего предприятия «ВолгаМост». Если бы у нее этого не было, тогда можно было бы о чем-то говорить».
Затем облдеп добавил, что кандидатуру Цуненко поддержали на фракции «ЕР». «Насчет всех этих вопросов лучше нее самой никто не скажет», – подытожил Ландо.

Напомним, на сегодняшнем заседании Саратовской областной думы представительница «Справедливой России» Зинаида Самсонова спросила Елену Цуненко, не состоит ли она в родственных связях с облдепом Александром Ландо. Цуненко сообщила, что является профессионалом в своей отрасли и не считает этот вопрос корректным.

Источник:

http://www.4vsar.ru/news/25703.html