КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полицейские о саратовских проститутках: “Кудесницы, да и только!”



В Волжском районе Саратова сотрудниками полиции задержаны 14 проституток и 5 сутенеров.

Об этом сегодня сообщает отдел информации и общественной связи ГУ МВД региона.

Операция проводилась в трех саунах.

“В сауне, расположенной под вывеской “Восстановительный центр”, для удовольствия клиентов и по первой их просьбе администратор связалась с нужными людьми. Они оперативно доставили в заведение трех путан.

Если верить самим банщикам, то приехавшие на вызов девушки, это одаренные и подающие большие надежды специалистки, практикующие восстановительную медицину. За умеренную почасовую плату, около 2-х тысяч рублей, барышни творят немыслимое. Они восстанавливают утраченные функции отдельных частей организма, повышают мышечный тонус и улучшают мужскую самооценку. В общем, кудесницы, да и только!

Итак, по первому зову администраторши “восстановительного центра” сразу три прекрасных “врачевательницы” в сопровождении сутенера-водителя прибыли для оказания неотложной интимной помощи”, – сообщает подробности полиция, в то же время указывая, что “до самой терапии дело не дошло”.

“Путаны и сутенер были доставлены в отдел. Но, буквально через полчаса к тому же “Восстановительному центру”, правда, уже из другой конторы прибыли еще пять “массажисток”, две девушки были застигнуты с поличным в комнатах сауны. Остальные барышни, временно оставшиеся не у дел, видимо, клиентам не приглянулись, попытались спрятаться на заднем сидении машины. Путаны накрылись пледом и затаили дыхание, но покрывала на всех не хватило.

Так, в ночном мраке в свете фар, проезжающих автомобилей, несколько минут мелькала сложная архитектурная композиция в виде замысловатого сплетения ног, рук и прочих довольно пикантных фрагментов тел, украшенных фигурным орнаментом прозрачной материи. Исполнительницы креативной задумки и их сутенер, надрывающийся от хохота после увиденного, также оказались в отделе полиции.

Помимо упомянутого ранее “Восстановительного центра” сотрудники полиции выявили нарушения общественной нравственности еще в двух саунах Волжского района…”, – говорится в релизе ГУ МВД.

Они расположены в первом ярусе Набережной Космонавтов и подвале жилого дома на улице Чернышевского.

“Опознавательных знаков, свидетельствующих о том, что здесь находится очаг чистоты, нигде не наблюдалось. Место это знали лишь постоянные клиенты. Девочек сюда привозили без особой опаски, сутенеры наивно полагали, что данное заведение в плане внезапных полицейских проверок самое безопасное. Продавцы интимных услуг просчитались. И в этом “очаге чистоты” были выявлены грязные дела. Исполняли их две путаны, естественно, при содействии администраторши, которая за определенный «откат» круглосуточно обеспечивала заказами проституток одной из интим-контор.

На всех задержанных были составлены административные протоколы”, – продолжают правоохранители.

Примечательно, что на следующий день после задержания в отдел полиции прибыл один из сутенеров, и предложил “оперативникам “договорится”.

“Расчет его был простым, за ежемесячное вознаграждение в размере 5-ти тысяч рублей, сутенер попросил сотрудников заблаговременно сообщать ему обо всех предстоящих мероприятиях в сфере общественной нравственности. В итоге при передаче указанной суммы одному из оперативников сутенер был задержан”, – резюмирует полиция.

Следственным отделом регионального СУ СКР по Волжскому району города возбуждено уголовное дело в отношении сутенера.

Источник: