КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин будет курировать «ЕР» и внутреннюю политику в целом



Куратором внутренней политики в целом и партии власти в частности вместо назначенного руководителем аппарата правительства вице-премьера Владислава Суркова официально объявлен занявший его прежнюю должность первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, пишет газета «Известия».
По сведениям источников издания, о том, что Сурков, как и весь возглавляемый им аппарат правительства, не должен заниматься внутренней политикой, в том числе курировать «Единую Россию», было объявлено официально на совещании в администрации президента.
Теперь этими полномочиями обладает исключительно первый замглавы администрации президента Володин, сообщил газета один из участников мероприятия.
Сразу несколько источников «Известий», близких к Кремлю и «Единой России», подтверждают: принято решение о том, что Сурков не должен курировать партию власти и внутреннюю политику вообще.

«Возможно, кто-то из правительства и будет помогать Дмитрию Медведеву по партийной линии. Но вообще все акценты расставлены: работа с «Единой Россией» – зона ответственности Володина, потому что за внутреннюю политику отвечает именно администрация президента», – подчеркивает собеседник газеты.

Поэтому, как полагает издание, ожидать массовой смены руководителей «Единой России» с соратников Володина на бывших подчиненных Суркова не приходится.
Источник:
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=28342