КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковцы просят “Штрабаг” не оказывать спонсорскую помощь на юбилей города



В блоге премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано обращение по поводу празднования 250-летнего юбилея Балакова. Пользователь Nikita Barulin обращает внимание главы правительства на необходимость особого контроля за расходованием средств администрацией города Балаково на праздничные мероприятия. Автор обращения также проинформировал премьера о письме в адрес спонсора с предостережением от перечисления денег на счет городской администрации.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В 2012 году отмечается 250 лет со дня основания города Балаково Саратовской обл. Сегодня это крупнейший промышленно-энергетический центр региона, здесь сосредоточены основные генерирующие мощности энергетики Приволжского ФО. Без сомнений, высокие показатели отраслей производства этого города атомщиков связаны с особым менталитетом. Самоотверженность, оптимизм, сплоченность и трудолюбие всегда были присущи поколениям горожан, выросших на большой комсомольской стройке современного Балакова. Кроме промышленности, балаковцы построили красивый, уютный и благоустроенный город.

Однако сегодня от былой красоты и благоустройства не осталось и следа. Бездействием, халатностью, а иногда и преступными действиями местных властей в течение последних лет инфраструктура города оказалась почти полностью разрушена. Население методично втаптывается в грязь, усиленно насаждается маргинальная среда обитания и повсеместная разруха.

Именно поэтому предстоящий юбилей города может легко оказаться очередным «подарком» для людей «у руля».

Одна из иностранных компаний, занимающаяся строительством завода в Балакове, решила оказать спонсорскую помощь для проведения торжеств. К счастью, эта информация стала известна общественности до перечисления денег. В соц. сетях и форумах интернета появились сотни комментариев горожан, единодушных в одном – деньги ни в коем случае нельзя направлять в распоряжение городских властей. Все средства будут украдены.

В головной офис компании, предложившей помощь, направлено письмо с аргументацией и просьбой исключительно воздержаться от перечисления денег на счета городской администрации. Руководству компании с мировым именем предложено посетить набережную возле Драматического театра Балакова.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу обратить внимание регионального руководства и правоохранительных органов Саратовской обл. на необходимость особого контроля за расходованием средств на празднование юбилея города Балаково.

Источник: http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=137952