КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сутенер пытался дать взятку начальнику уголовного розыска



Следственный отдел по Волжскому району возбудил уголовное дело в отношении сутенера по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
15 мая 2012 года сотрудники уголовного розыска ОП №1 в составе УМВД РФ по городу Саратову «застигли за занятием проституцией 25-летних жительниц Саратова». Опера доставили их в отдел, что составить протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).
«В первой половине дня 16 мая в кабинет к начальнику отдела уголовного розыска ОП №1 в составе УМВД РФ по городу Саратову обратился 33-летний житель Саратова, который пояснил, что задержанные за занятие проституцией гражданки являются его знакомыми. За несоставление в отношении них протоколов и непривлечение их к административной ответственности, а также за способствование тому, чтобы впредь административные проверки по аналогичным фактам в отношении его знакомых не проводились, мужчина передал начальнику ОУР ОП №1 взятку в виде денег в сумме 5 тысяч рублей», – сообщает СУ СК.
Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=28374