КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Телеканал публично извинился перед Мариной Алешиной за сюжет



Выпуск новостей на телеканале «РенТВ Саратов» завершился извинениями в адрес председателя Саратовской областной думы Марине Алешиной. Ведущая рассказала, что канал был введен в заблуждение дачницей Валентиной Ключниковой. Напомним, что женщина заявила о том, что ее участок в районе села Пристанное остался без водоснабжения из-за того, что ее соседка по даче Алешина решила поставить рядом с ней забор.

«Как выяснилось, претензии, которые Ключникова предъявила спикеру Саратовской областной Думы М.В. Алешиной, необоснованны. М.В. Алешина к спорному участку не имеет никакого отношения, что подтверждено документально. Этот участок принадлежит другим людям. К сожалению, наша редакция была введена в заблуждение. Приносим извинения Марине Владимировне Алешиной за допущенную ошибку», – цитирует телеведущую пресс-служба регионального парламента.

Несколько дней назад во время подхода к прессе спикер Марина Алешина заявила, что у нее нет соседки Валентины Ключниковой, а всю историю назвала «политической провокацией» в преддверие выборов в региональный парламент.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/25768.html