КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковские «единороссы» побывали на личном приеме у губернатора.



Секретарь балаковского отделения партии «Единая Россия» Кирилл Лаврентьев, руководитель общественной приемной В. Путина Ольга Болякина  и представитель инициативной группы по защите интересов работников предприятий : ООО «ГКС Остров», ООО «ГКС Остров+», ООО «ГКС Заканальный+», ООО «Центральный», ООО «Центральный+», ООО «ГКС Ремэлектрик» Владимир Голенков побывали на приеме по личным вопросам у губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Темой обращения к губернатору стала ситуация, связанная с банкротством вышеуказанных предприятий, работающих в коммунальной сфере. В результате  банкротства сложилась задолженность по выплате заработной платы на сумму 3,2 млн. рублей. В общей сложности пострадало 258 человек. Полгода назад работники предприятия обратились за  помощью в общественную приемную  «Единой России» и Владимира Путина.

Вникнув в ситуацию, Валерий Радаев взял ее под личный контроль и дал ряд распоряжений силовым ведомствам.  Начальнику ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергею Аренину и руководителю СУ СК РФ по Саратовской области Николаю Никитину поручено провести следственные мероприятия в отношении этих шести предприятий и принять меры по защите интересов работников.

Ольга Сорокина

Источник: http://www.balakovo.ru/news.view.php?num_news=14594