КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Фейтлихер просит Колокольцева о допросе в Израиле



Президент группы компаний «РИМ», издатель «Газеты Наша Версия» Леонид Фейтлихер обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой допросить его.

В своем обращении он написал, что в 2010 году был вынужден уехать из России, поскольку ему стало известно, что теперь его хотят арестовать: «На вопрос: «За что?» я получил ответ: «Ни за что, но ты оттуда не выйдешь!». Свое преследование он связывает главой ГУ МВД по Саратовской области Сергеем Арениным.

«С приходом Аренина на территории Саратовской области фактически создана машина для фабрикации уголовных дел, фальсификации доказательств, расправ с неугодными, вымогательств и пыток.

Последние полтора года я борюсь за свое честное имя с этой машиной беззакония. Я не получил ни одной повестки, не прохожу ни по одному делу ни в каком качестве. Вначале ко мне неоднократно поступали предложения заплатить невероятные деньги, чтобы от меня отстали. Я ответил отказом. Тогда занялись уничтожением моей компании и близких мне людей. Сфабрикованы уголовные дела по событиям 12-летней давности, которые носят гражданско-правовой характер», – написал Леонид Фейтлихер.

«Уважаемый Владимир Александрович, прошу меня допросить. Поручить проведение допроса прошу людям, которым вы лично доверяете. Уверен, что если это будет сделано, справедливость и закон на территории Саратовской области восторжествуют. Вскроются массовые нарушения «оборотней в погонах», дела, которые были сфабрикованы, а также преступления, которые или не расследовались, или были укрыты», – продолжил бизнесмен.

По его мнению, в настоящее время подчиненные Аренина склоняют различных людей к тому, чтобы оговорить его. Пример их действий – обыск и допрос директора ОАО «Аркады С» Марины Шуляк.

Помимо захвата активов «Группы компаний «РИМ» я опасаюсь сегодня, в этих обстоятельствах, и физической расправы. Поэтому, прошу меня допросить на территории государства Израиль, где я сейчас проживаю», – закончил свое письмо Леонид Фейтлихер.

В середине мая правоохранители провели обыски в домах и офисах нескольких бизнес-партнеров Леонида Фейтлихера. Адвокаты группы компаний «РИМ» назвали эти обыски давлением со стороны правоохранителей на владельца корпорации и местью за письмо в Госдуму и прокуратуру, в котором было написано о беспределе саратовской полиции.

Источник:

http://www.4vsar.ru/news/25819.html