КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Чепрасов: “Хуже Балаковского района и города Балаково в Саратовской области просто нет!”



26 мая Балаково посетил заместитель председателя правительства Юрий Моисеев. Город зампреду показывали и.о. главы администрации Иван Чепрасов и глава г. Балаково Кирилл Лаврентьев. До этого зампред посетил Воскресенский район, Энгельский район и Вольск.

– У нас в субботу был заместитель председателя правительства, в обязанности которого входит, в том числе, контролировать вопросы благоустройства. Мы с Кириллом Владимировичем его встречали, – рассказал сегодня на ПДС Иван Чепрасов.

Иван Васильевич сказал о том,что у зампреда Моисеева мурашки по коже побежали от города Балаково и от того ужасного состояния, в котором он находится. И все разговоры о том что в городе что-то делается, по словам Ивана Чепрасова, не имеют под собой никакой почвы.

– Когда мы его подняли на набережную, ему вообще плохо стало, хотя он десантник, – поделился с участниками ПДС Иван Чепрасов, – Хуже Балаковского района и города Балаково в Саратовской области просто нет, – сказал Иван Васильевич.

Тему порядка в городе, и особенно на набережной, которую показывали заместителю председателя правительства области, продолжил глава города  Кирилл Лаврентьев:

– Территория частная, и загнать туда бюджетные деньги, это будет нарушением, – отметил глава Балакова.

Кирилл Лаврентьев также заявил о том, что порядок на данной территории должен поддерживаться и силами правоохранительных органов, которые должны лучше ее патрулировать.

Заканчивая обсуждение данного вопроса, Иван Чепрасов сказал о том, что прокуратуре стоит разобраться, каким образом земля, прилегающая к гидротехническим сооружениям, попала в частные руки. И если те люди, которое взяли эту землю в собственность, не хотят поддерживать на ней порядок, то, по словам Ивана Чепрасова, для безопасности города эту землю надо возвращать в государственную собственность.

Источник: http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=138638