КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дурачками прикидываемся?



Наконец-то стали известны детали взлета карьеры, который в начале мая продемонстрировал балаковцам один из крупных предпринимателей города И. Чепрасов. Многим тогда было непонятно, каким образом Иван Васильевич стал исполнять обязанности главы районной администрации (на время отпуска А Сайфудинова), в обход первого зама главы администрации И. Григорьева.

Оказалось все просто. 27 апреля А. Сайфудинов принял И. Чепрасова на работу в качестве начальника отдела делопроизводства управления по работе с населением и делопроизводству и в тот же день возложил на него исполнение обязанностей своего зама и руководителя аппарата администрации БМР. А уже на следующий день, уходя в отпуск с последующим увольнением, оставил за себя Ивана Васильевича.

Чуть позже заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением написал и оказавшийся не у дел И. Григорьев, продержавшийся на должности первого зама чуть больше полугода. Для балаковцев его появление, как человека неместного, в структурах районной власти было большой загадкой. Незаметным прошло и увольнение. Как и сама деятельность на посту первого зама.

Ставит в тупик прижившаяся с недавних пор у глав нашей районной администрации традиция уходить по-английски, не прощаясь, вернее не отчитавшись о результатах своей деятельности. Так было с А. Галициным, изрядно «наследившим» в местном хозяйстве (до сих пор аукается его раздача муниципальных квартир своим людям), так происходит и с А. Сайфудиновым, не меньше предшественника поднаторевшим в манипуляциях с балаковской собственностью, прежде всего с землей. На предложение некоторых депутатов перед утверждением отставки заслушать Андрея Равильевича глава БМР А. Алексеев развел руками: где ж мы теперь заслушаем?! Странная постановка вопроса. Хотя господа из нашей мэрии умеют казаться дурачками.

Судя по всему, интриги в предстоящем конкурсе по выбору главы администрации БМР не предвидится. На одном из последних ПДС, представляя Чепрасова, Алексеев заявил, что сейчас Иван Васильевич исполняет обязанности главы администрации, а после конкурса уже полноправно займет это место.

Т.Викторова

Источник:

Газета “Упрямые факты” номер за 29.05.2012