КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава Вольского района рассказал, как летал на вертолете с Володиным



На ПДС 28 мая глава Вольского района Анатолий Краснов поделился впечатлениями от частного визита в город 1-го заместителя руководителя администрации Президента РФ Вячеслава Володина.

Начал рассказ Анатолий Иванович с приезда зампреда областного правительства, который побывал в Вольске 26 мая, и призвал главу администрации Игоря Пивоварова объявить на все лето субботник:

- Надо подходить к уборке города комплексно, на «просто мы вот здесь убрали, а тут нет» надо прекращать это дело. В субботу был у нас зампред правительства Моисеев. Хотя он оценил благоустройство города неплохо, даже по сравнению с Балаковом, но я считаю – очень мало работаем, очень мало! Надо работать ежедневно, если хотите объявить на все лето субботник, Игорь Иванович, значит, давайте объявлять на все лето субботник, но я считаю это ни к чему! Благоустройство – это постоянно, как газ, вода, электричество, это вопрос жизнеобеспечения, это очень важно, очень важно! Поехали с Моисеевым на очистные, дорога не обкошена!

- Это мы делаем не для Моисеева, Краснова и Пивоварова, а для людей! Где сухие деревья, понимаю, работа масштабная, настаиваю, чтобы эта масштабная работа проводилась ежедневно. Моисеев посетил завод у Арарата Гарниковича, – продолжил глава о визите зампреда в империю дорожного олигарха Киракосяна, – посетил его базу, есть что посмотреть, чистота и порядок, он оценил это. Поставил задачу, и губернатор поставил, что очистные сооружения, первую очередь, в этом году будем сдавать! Хотя не все так просто, до сих пор не приступили к работе, но задача поставлена!

- Все приезды не для того, чтобы нас там поругать, но есть еще и объективные решения. Вчера с неофициальным визитом город посетил Вячеслав Викторович Володин и губернатор. Пролетели над городом, посмотрели, – не углубляясь в детали полета на вертолете над Вольском, обмолвился Краснов. – Где-то там указали тому-то, но в целом-то город просматривается, более-менее хорошо. И в тоже время, скажем так, любой приезд руководства, помогает какие-то вопросы решать. Сегодня радует другое: вот вчера меня и Игоря Ивановича спросили, подсказали, не только по тем вопросам, которые касаются непосредственно наших обязанностей. Но и за областные дороги и федеральные спросили. Если по федеральной дороге дела делаются, то по областным дорогам просто ужасающая картина! Спрашивают не только с руководителя, который занимается этими делами, но и с нас в первую очередь, Краснова с Пивоваровым.

- Простите, раз вертикаль власти восстанавливается, будем и мы с вас спрашивать, другого нам не дано! – согласился с критикой Краснов и распорядился о нововведении. – Поэтому с сегодняшнего дня все дорожники на ПДС должны присутствовать! Будем заслушивать руководителя любого ранга. Все очень серьезно дорогие мои, весь этот, как по-русски сказать, Шалтай-болтай прекратился! Надо работать, работать так, чтобы потом люди не прибегали к нам и не жаловались на какие-то моменты. Хотя вот понятно, люди по-разному мыслят, может часть людей, просто хотят, чтобы у них и во дворе убирали, но, наверное, этого не будет.

- Я никого не собираюсь в жесткой форме наказывать или критиковать, просто прошу вас по-человечески к этому вопросу отнестись. Ну, представьте себе, когда приезжают вот такого уровня люди. Ну, хорошо, вчера все прошло, в субботу все хорошо прошло, – вспомнил о визитах Моисеева, Радаева и Володина глава. – Но мы же видим те недостатки, в которые эти люди могли нас просто ткнуть и сказать: «Ну, че вы тут делаете? Огромные деньги нужны?». Нет, огромные деньги не нужны, но, тем не менее, эти вопросы нам с вами решать!

Источник:

http://wolsk.ru/index.php?/news/krasnov-rasskazal-kak-letal-na-vertolete-s-volodinym.html