КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У саратовского оппозиционера есть темы для бесед на «Селигере»



Организаторы молодежного Всероссийского форума «Селигер-2012» официально пригласили участников зимних протестных митингов принять участие в смене «Политика и гражданское общество».

Мнения известных оппозиционеров относительно участия в форуме разделились. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что готов принять участие в дискуссии любого формата, в том числе и на «Селигере». Лидер «Солидарности» Илья Яшин, напротив, отказался от участия в форуме. Такого же мнения придерживается и основатель «Фонда по борьбе с коррупцией» Алексей Навальный. Он не намерен ехать в пропрезидентский лагерь.

Координатор партии «Яблоко» в Саратовской области Дмитрий Коннычев сообщил «Четвертой власти», что ему не известно о приглашениях, которые могли поступить в адрес его однопартийцев и коллег по «Саратовскому объединению избирателей». По его словам ему лично никто не предлагал посетить «Селигер».
На вопрос корреспондента, о том, если бы в нашем регионе проходил подобный форум, или приглашение все-таки поступило, то о чем Коннычев стал бы дискутировать с представителями «Единой России», «Молодой Гвардии» и движения «Наши» – традиционными гостями на таких мероприятиях -  оппозиционер ответил, что главной темой общения стала бы проблема прошедших выборов, и пути ее решения.

«Прежде всего, я бы обсудил с ними нынешний режим. Обязательно коснулся бы темы олигархов, окружающих Путина, и всего олигархического режима в России. Еще одна важная тема, достойная обсуждения, это неравенство всех граждан перед законом. Например, когда человек, выстреливший в голову другому четыре раза, с помощью различных ухищрений получает наказание в виде 12 месяцев условно. Вот это первоначальные темы, которые я бы обсудил», – резюмировал Дмитрий Коннычев.

Источник:

http://www.4vsar.ru/news/25905.html