КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



И на старуху бывает проруха



Именно эта народная поговорка почему-то пришла в голову после того, как в минувшую пятницу лидер саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова “засветилась” в телепередаче “Пусть говорят” с ведущим Андреем Малаховым.

Наряду с ней в программе участвовал другой госдеп-оппозиционер – «справоросс» Алексей Мирофанов – завсегдатай подобных шоу, видимо, за отсутствием реальной работы в парламенте на благо избравших его людей. Теперь ему достойной парой стала и Алимова. В компании с ними были московские гламурные стилисты с неопределенной ориентацией и шоу-звезды. Тема передачи – проведение выпускных вечеров в школах и откровенные наряды бывших школьниц. Ольга Николаевна явно с большим удовольствием рисовалась в этой компании и охотно, как на рынке, обсуждала пикантные подробности неглиже взбалмошных выпускниц школ. В свою бытность депутатом Саратовской областной Думы Алимова также не выделялась кропотливой законотворческой работой и интенсивной помощью своим избирателям. Саратовцам она более всего запомнилась по экстравагантным выходкам на заседаниях, пресс-конференциях и бесчисленных уличных манифестациях. А потому возникает вопрос: нужна ли нам такая гламурная оппозиция и зачем Алимова избиралась в Госдуму? Ради дешевой саморекламы в низкопробных шоу?

Свою новую московскую гламурную жизнь она, видимо, поддерживает по давно отработанным приемам, строча заказные запросы в правоохранительные органы отнюдь не в интересах поверивших ей людей, а в пользу крупных бизнес-структур, готовых щедро оплачивать старания Алимовой. Речь идет о недавнем коллективном депутатском запросе  от КПРФ, в котором «народные избранники» явно пытаются ставить палки в колеса ГУ МВД области, которое возбудило уголовное дело в отношении группы компаний «РИМ». В этой связи против боевого генерала, прошедшего «горячие точки», начальника областной полиции Сергея Аренина, пытающегося навести в нашем регионе порядок, была развязана даже грязная информационная кампания.

Отрабатывая заказ крупного бизнеса, Алимова даже заявила о намерении пробиться на прием к первым лицам МВД России, Генпрокуратуры и Следственного комитета РФ. Лучше бы она проявила такую деятельность в отношении обирающих жильцов управляющих компаний и ТСЖ или ветеранов, некоторые из которых до сих пор не получили квартиры, либо детей-сирот, которых ее бывший покровитель – экс-губернатор Саратовской области Ипатов также отставил без жилья, пустив сиротские квартиры в коммерческий оборот. Да мало ли проблем и поводов обратиться с запросом на нарушение прав простых людей! Но нет, ей этого не нужно, они ведь не могут удовлетворить финансовые запросы новоявленной депутатши Госдумы! Люди ей интересны только как электорат во время выборов и только.

В этом она является последовательной ученицей своего предшественника Валерия Рашкина. Тот также, обнадежив своих избирателей-пенсионеров, укатил в первопрестольную и теперь окончательно там «окопался», забыв про Саратовскую область, а когда еще избирался от нашего региона точно также брал деньги на выборы у бизнесменов с криминальным прошлым и потом отрабатывал их заказы, строча запросы в прокуратуру с целью застопорить расследование возбужденных против них уголовных дел. В саратовской прессе об этом написаны десятки статей. Кстати, под вышеупомянутым запросом стоит и подпись Рашкина.

Думается, что продолжаться долго это не может. Люди все видят и понимают. И постоянно обманывать их у гламурных псевдооппозиционеров едва ли получится. Скорые выборы в Саратовскую облдуму покажут кто чего стоит.

Источник: ИА Саратовские областные новости

http://www.saroblnews.ru/policy/23707-i-na-staryhy-byvaet-proryha#start_position