КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



К офису КПРФ приходили “боксеры”



У горкома партии КПРФ на Советской, 61 молодогвардейцы устроили пикет в ответ на предположение новоиспеченного лидера местных коммунистов Александра Анидалова, высказанных им в прессе, о том, что коммунистов ожидает жесткая конфронтация с “ЕР”», “до стычек”, “до боев без правил”.

17 чел. выстроились в ряд у входа в здание с флагами “Молодой Гвардии” и плакатами: “Анидалов, ты смешон”, “Солдат ребенка не обидит”, “Саня, твое место у Аркаши”, “КПРФ пора очистить свои ряды”. На вопросы, кто такой Аркаша и отчего пора очистить ряды, организаторы акции отвечать отказались. Двое пикетчиков были в боксерской форме. По их словам, между собой они боксировать не будут, а вот если Анидалов выйдет сам, то согласны на спарринг.

С молодогвардейцами пытались поговорить представители КПРФ Владимир Маслов и Михаил Соколов, но диалога не получилось – “комсомольцы “ЕР” закрикивали говорящих лозунгами.

Несколько раз угомонить собравшихся выходили сотрудники соседних организаций. Молодогвардейцы проигнорировали их призыв “дать людям спокойно работать”.

За акцией наблюдали трое полицейских, которые по просьбе коммунистов проверили документы у собравшихся. Выяснилось, что не все пикетчики достигли совершеннолетия.

Источник: ИА СаратовБизнесКонсалтинг

http://news.sarbc.ru/main/2012/06/18/123568.html