КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вячеслав Володин пролоббировал создание нового департамента



Управление внутренней политики (УВП) Кремля получит дополнительные полномочия и займется кадровой политикой в регионах. По инициативе первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина в УВП создается новый департамент – кадровый. Ввиду особой важности курировать его будет лично начальник управления Олег Морозов.
Подразделение будет заниматься кадровым резервом в регионах, говорит собеседник «Известий». А именно – специалистами, которые могут претендовать на невыборные должности в системе исполнительной власти на местах.
До сих пор существовал лишь федеральный кадровый резерв, а вот систематизированной информации о грамотных специалистах «местного значения» у Кремля не было.
Кто будет руководить новым департаментом – пока неясно. Два кремлевских источника «Известий» уверяют, что точного решения по кандидатуре еще нет. «Но от персоналии будет зависеть очень многое», – говорит еще один собеседник, близкий к администрации. Решение о том, кто возглавит департамент внутри УВП, будет принято в ближайшее время.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=28869