КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Рейтинг упоминаемости балаковских политиков в районных печатных СМИ за неделю с 12 по 18 июня 2012 г.



Первая электронная газета города Балаково «БалаковоМедиа» представляет вниманию читателей новый проект. Рейтинг упоминаемости составлен по материалам балаковской прессы и отражает медийную активность балаковских политиков за прошедшую неделю.

На минувшей неделе топовым ньюсмекером Балакова безусловно стал и.о. главы администрации Балаковского района Иван Чепрасов. У Ивана Васильевича 7 упоминаний за неделю. Такой результат принесла прошедшая 5 июня его первая пресс-конференция в качестве исполняющего обязанности главы райадминистрации. Балаковская пресса выдала и.о. главы щедрый аванс публикаций.

Правда, нельзя сказать, что первый тет-а-тет с балаковскими журналистами прошел гладко. Коллеги задали достаточно неудобных вопросов: про выделение служебных квартир, которые теперь будут возвращены через суд, про непростой процесс объединения районов и про кадровую политику нового руководителя. Однако Иван Васильевич ответил на все вопросы и пообещал сделать встречи с пишущей братией регулярными.

5 упоминаний за неделю удостоился первый замглавы администрации БМР Андрей Сайфудинов. Андрея Равильевича чаще вспоминали в качестве предшественника Чепрасова на посту руководителя районной администрации. Как ни старались коллеги на пресс-конференции Чепрасова, но своими вопросами им не удалось вбить клин между нынешним и бывшим руководителями райадминистрации. Иван Васильевич признался, что сознательно поддерживал кандидатуру Сайфудинова на пост своего зама.

5 упоминаний у главы МО г. Балаково, секретаря местного политсовета «ЕР» Кирилла Лаврентьева. Кириллу Владимировичу до сих пор аукается выездное совещание по вопросу благоустройства набережной в Балакове. Кроме того, к главе есть вопросы по поводу озеленения города.

Ушедшую с поста главы администрации города Ольгу Мазунину вспомнили за неделю два раза и то на пресс-конференции Чепрасова. Журналисты интересовались, не сможет ли одиозная чиновница вернуться в политику.

Двух упоминаний удостоился на неделе заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации БМР Дмитрий Поперечнев. В поле зрения СМИ попало заседание административной комиссии Балаковского муниципального района под его председательством. Речь на совещании шла о незаконных парковках.

Другие персонажи балаковской политтусовки удостоились не более 1 упоминания.