КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Говорят, что Алексея Полещикова хотят исключить из партии «Справедливая Россия»



Как нам стало известно от наших источников, центральный комитет партии «Справедливая Россия» принял решение о приостановлении Алексея Полещикова в должности председателя Саратовского регионального отделения.

По сообщению нашего слух-мейкера, причин для такого решения у Сергея Миронова было предостаточно. Во-первых, по его словам, ревизоры из центрального аппарата партии нарыли множество махинаций и афер с денежными фондами партии во время избирательной кампании. В частности, слух-мейкер упомянул о пристрастии лидера саратовских «эсеров» к азартным играм, где он и «спускал партийную казну, и в конечном счете, едва не проиграл саратовское реготделение партии».

Во-вторых, Алексея Полещикова считают главным виновником развала регионального отделения «СР», так как входящие в него депутаты регионального заксобрания делают что хотят и дрейфуют в сторону правящей партии, но самое главное – это массовый исход людей из саратовского регионального отделения «Справедливой России». Теперь уже московское руководство рассматривает вопрос об исключении и самого Полещикова из рядов партии.

Источник: ИА Саратовские областные новости

http://www.saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/23188-govoriat-chto-alekseia-poleshikova-hotiat-iskluchit-iz-partii-lspravedlivaia-rossiiar#start_position