КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Любовь Слиска: «Я ничего не сделала», но в политике участвовать будет



В передаче «Собчак живьем» на телеканале «Дождь» Любовь Слиска очень туманно высказалась о своем политическом будущем, но при этом выразила желание занять место Владимира Чурова – кресло председателя ЦИК РФ.

После своего неудачного, а скорее даже провального дебюта на форуме радиостанции «Эхо Москвы», Любовь Слиска полезла на второстепенные телеканалы, якшается с сомнительными оппозиционными деятелями, к которым причисляют и Ксению Собчак.

Большая часть передачи была посвящена тщетным попыткам Ксении Собчак вытянуть из Любови Слиски какой-нибудь вразумительный ответ на вопрос, кем же видит себя экс-вице-спикер Госдумы РФ на политическом поприще в дальнейшей перспективе?

«Я во власть вряд ли вернусь», – начала формулировать свои планы Любовь Слиска и добавила, что «в каком-нибудь другом качестве буду участвовать в политической жизни страны». На этом конкретика в ее речах закончилась и вниманию зрителей была представлена, выражаясь метафорически, пространная речь о том, как «космические корабли бороздят просторы Большого театра».

Из ее слов стало понятно только одно: госпожа Слиска сама не знает, чего она хочет от будущего. Ее участие в этой передаче воспринимается как крик о помощи, чтобы «продать свое лицо» некому «принцу на белом коне», который бы вышел с ней на связь и сделал ей предложение. Вероятно, именно по этой причине она демонстрирует непостоянство своих политических взглядов – она просто не знает, с какой стороны ей будет протянута рука помощи.

За совсем непродолжительный отрезок времени Любовь Слиска успела покинуть партию «Единая Россия», перекинуться некоторыми комплиментами с КПРФ и любезно предложить свои услуги экс-политика движению ПАРНАС. Но даже несистемная оппозиция шарахается он нее. В разговоре с Ксюшей, экс-вице-спикер озвучила имя новой потенциальной жертвы: «Я разочаровалась в Прохорове (Михаил Прохоров – один из богатейших людей планеты и экс-кандидат на пост президента страны – прим. ред.) после выборов», – заверила она телезрителей, но тут же выкрутила пируэт в его сторону, отметив, что «у него была грамотная избирательная кампания». Довольно тонкий намек, не находите?

Эх, русский менталитет… Все желают работать на «барина», который будет им щедро оплачивать их труд твердой валютой и, получается, Любовь Слиска тоже не исключение. Только с отличными от простых обывателей нескромными аппетитами. Кстати говоря, и в передаче Собчак она «засветилась» вскоре того, как и в квартире Ксюши, как сообщают федеральные СМИ, была обнаружена крупная сумма денег – порядка 1,5 миллионов евро.

Но вернемся все-таки к перспективам Любови Слиски на ниве политики. «А вместо Чурова (Владимир Чуров, председатель ЦИК РФ – прим. ред.) Вы бы пошли?», – настаивала на конкретике ведущая. Под напором Ксюши, Любовь Константиновна все-таки выдавила из себя, что «если предложат, если не буду слишком старой, может быть и пойду».

Но не только эта роль может стать венцом политической карьеры Любови Слиски. «Что-то все равно произойдет в ближайшее время в нашей стране. Что это будет – я не могу пока сказать», – поделилась она своим предчувствием с Ксенией Собчак, и чем очень сильно заинтриговала свою собеседницу. После этого сбить Ксюшу «со следа» было уже невозможно – она не давала возможности сменить тему и всерьез насела на так называемую «предсказательницу». «Любовь Константинова, мне интереснее другое, – перебила экс-политика Ксения Собчак, – Вы сказали интересную фразу по поводу того, что Вы чувствуете, что в ближайшие годы будут изменения» – «Вот знаете, какая-то интуиция. Я не знаю, что это», – сдалась Слиска и максимально конкретизировала свой политический прогноз: «Все может быть».

Для потенциальных работодателей Любови Слиски хочется отдельно подчеркнуть: героиня этой статьи «профессионал» не только в политике, но и, как оказалось, в экстрасенсорике. Ведь данный ей прогноз сбудется со 100% гарантией! Тут, как говорится, к гадалке не ходи. Такие «навыки» в современных реалиях, изменяющихся буквально в долю секунды, выглядят по истине неоценимыми.

Кстати Алан Чумак или Анатолий Кашпировский на подобной профанации людей сумели сколотить не только состояние, но и известность по всему постсоветскому пространству. Чем не альтернатива политической карьере?

Источник: ИА Саратовские областные новости

http://www.saroblnews.ru/component/content/article/125-zaslyjivaet-vnimaniia/23183-lubov-sliska-lia-nichego-ne-sdelalar-no-v-politike-ychastvovat-bydet