КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что Александр Анидалов собирается навсегда уехать из России



Как нам стало известно от наших источников, первый секретарь саратовского горкома коммунистической партии Александр Анидалов собирается навсегда покинуть пределы Российской Федерации. Причиной этому, по словам нашего слухмейкера, послужило принятие нового закона о клевете и крупный денежный долг активиста КПРФ перед балаковскими бизнесменами и криминальными структурами, образовавшийся во время его провальной избирательной кампании в Госдуму.

Наш источник также уточнил, что денежную сумму, необходимую для отъезда и безбедного существования заграницей, Александр Анидалов сумел «заработать» на финансовых потоках КПРФ на проведение федеральных выборных кампаний в Государственную Думу и на пост Президента страны, часть из которых он втайне переводил на свои офшорные счета.

Слухмейкер также упомянул и об обращении общественников в прокуратуру с просьбой проверить высказывания Анидалова на экстремизм. По его словам, именно после этого первый секретарь саратовского горкома коммунистической партии и принял окончательное решение отказаться от дальнейшей политической деятельности в России и уехать на постоянное место жительства в США или одну из западноевропейских стран (возможно в Англию, ставшую местом скопления беглых олигархов и политических противников нынешней российской власти), попросив там политическое убежище.

Источник:

http://saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/25475-govoriat-chto-aleksandr-anidalov-sobiraetsia-navsegda-yehat-iz-rossii#start_position